image

«Эхо»: новый ресторан молекулярной кухни

На днях новый ресторан «Эхо» начал принимать гостей. Нам удалось в числе первых отведать молекулярной кухни от Дениса Назарова. Тезисно о заведении: атмосфера космическая, музыка кислотная, а блюда эффектные!

Сокрытый среди улиток тартар из тунца миксуют с кремом из авокадо и манго, и в итоге закуска напоминает десерт. "Цветение сыра бри" может смутить сервировкой на силиконовом лице, но сыр весьма нежен. Зафиналили первый курс восхитительным паштетом с кленовым сиропом в виде пробок от шампанского с нереально черным хлебом — абсолютный фаворит среди закусок!

На горячее оценили кукурузный велюте: на вкус как початок кукурузы со сливочным маслом. Блюдо "Дети в саду" из куриных бёдер озадачило названием, но всё равно было вкусно. А заказав "Тотем охоты", приготовьтесь эффектно разбивать барашка, чтобы добыть из него... говядину.

Десерт Doomer sweet не впечатлил оформлением, разве что воздушный шарик порадует вашего внутреннего ребенка. Зато головокружительная подача "Объекта 483В" левитирует прямо в рот, а "Планета людей", наоборот, отсылает к чему-то мирскому, напоминая об озере возле дома.

ул. Восстания, 33
+7 (921) 186-60-60

Поделиться с друзьями:
Самые новые и лучшие заведения.
Читай Night2day!
x