Если бы Квентин Тарантино попал в Россию, прижился бы тут и обрусел, рано или поздно собутыльники собеседники начали бы называть его Тарантинычем.
Но это не точно.
А вот инфа сотка: 12 апреля на Загородном, 9 официально открывается рюмочная "Тарантиныч" с меню, которое сочинил Станислав Ахметшин (ex-Paseo del Prado), и двадцатью пятью видами настоек собственного приготовления.
В настойках примечательно то, что часть из них готовится с мёдом с башкирской пасеки (собственность команды); в ассортименте — "Банан-кокос", "Виноград-саган дайля-апельсин", "Морковь-мандарин-гвоздика" — короче, Квентин был бы в восторге от закрученных сюжетов.
Кормить обещают "Карбонарычем с беконом", картофельными заразами с соусом из белых грибов, домашними пельменями и нескучными десертами.