Ресторан Balzi rossi открылся в высотке на «Баррикадной», заняв место кафе Александра Толмацкого A-One. Здесь лучшая рыба в городе, а ром-баба точь-в-точь как в Генуе. Здесь правда совершенно бешеная цветомузыка, и вообще все выглядит так, будто станцию метро закрыли на частную вечеринку. Здесь действительно меню на английском языке (правда, перевод появился, но это всего лишь уступка действующему законодательству), а официанты не говорят по-русски. Качество еды объясняется тем, что на кухне работают очень хорошие итальянские повара во главе с шефом Эммануэлем Монджилло, и им не приходится, что называется, продавать старичка за мальчика — все морепродукты прибывают с Сейшельских островов. Заказывать можно все подряд — тем более, что все разделы меню содержат блюда по фиксированной цене в 600, 900 и 1500 р.; винная карта тоже разделена на категории согласно цене. Упомянутую цветомузыку, равно как и не упомянутый вынимающий душу бит, перестаешь замечать сразу, как только пробуешь первое блюдо. А языковой барьер — это чтобы создать атмосферу. За сервис отвечает Аксель Диделле, он же заведует баром и вином. С полудня и до 16:00 кормят бизнес-ланчами: из трех блюд — за 600 р., из четырех — за 900 р.