image
06 июня четверг
Community
Ужин с мексиканским шефом

Звезда мексиканской гастрономии Джонатан Гомез Луна едет на открытие летней террасы Community

 

Шеф-повар одного из лучших ресторанов Латинской Америки (Latin America’s 50 Best Restaurants) Le Chique приготовит ужин для гостей вечеринки в честь масштабного открытия веранды Community.

 

Community – культурный проект, многофункциональная концепция которого основана на модели сообщающихся сосудов. Под одной крышей уживаются библиотека, бар-лаборатория, здоровое пространство green zone, гастрономический ресторан, чайная комната и танцевально-музыкальный Artistic Space. Летом список пополнит открытая веранда ультрагородского формата – с камерными пикниками, концертной площадкой и непрерывным движением светской жизни. Церемония запуска продлится 4 дня, а открывает цикл вечеринок авангардный шеф-повар Джонатан Гомез Луна из мексиканского Le Chique.

 

Джонатан Гомез Луна (Jonatán Gómez Luna Torres) представляет новую волну мексиканских шеф-поваров. Он практиковался на кухне исключительно отмеченных звездами Michelin ресторанов, регулярно готовит на главных событиях мировой гастрономии и входит в гиды Mexican Tourism Bureau и списки книг Mexico: A Culinary Quest и Great Mexican Chef, которые презентует миру мексиканскую кухню. Ресторан Гомеза Луны Le Chique отмечен рейтингами Latin America’s 50 Best Restaurants и World’s Best Restaurants Academy. Кухню проекта характеризуют мультисенсорность впечатлений, драматичность подач и авангардно воспроизведенная аутентичность.

 

Открытие веранды Community ознаменуется гастролями маэстро. Жизненный девиз Джонатана идеально коррелирует с философией, заложенной в названии проекта: «Ничто не может быть реализовано без отличной команды и семьи». Вместе с московской командой великий мастер из Канкуна создаст меню из 5 идеальных подач. О подробностях ужина не знает никто – шеф практически не выходит из кухни и не дает комментариев даже по гастрономической тематике. Будет ли это русско-мексиканский фьюжн, отсылка к традиционным рецептурам Мексики, концентрация на дарах моря или упор на самый сок тропических овощей и фруктов в рамках мирового «зеленого» и slow food движения? Узнают только избранные.

 

Стать одним из посвященных несложно: бронь столов уже открыта.

 

Начало вечеринки: 6 июня в 19:30

Стоимость ужина: 6000 рублей.

 

Community

Космодамианская наб., 2.

+7 (499) 811-08-11

 

Поделиться с друзьями:
Актуальные события Москвы
image
17 мая
21:00
МАМА Я В УГАРЕ
image
17 мая
21:00
image
Ресторан
Авторская
3500 руб.
Новокузнецкая, Третьяковская, Третьяковская
Космодамианская наб., 2, Москва