26 февраля в ресторане «Матрёшка» пройдет эногастрономический ужин «Русский вкус». Бренд-шеф Владислав Пискунов продолжает увлекательный экскурс по миру русской кухни, предлагая своим гостям по-новому взглянуть на гастрономические традиции нашей страны. В основе меню ужина, как и прежде, лежат воспоминания Владислава о поездках по России, в которых он знакомился с кулинарными традициями разных народов, осваивал быт и искал истоки забытых рецептов. В своем «Русском вкусе» он делится накопленным опытом и представляет свой взгляд на уникальную гастрономическую культуру России. Ужин будут сопровождать российские вина и полугары, специально подобранные шефом- сомелье ресторана — Евгением Корниенко.
Сбор гостей: в 19:30. Начало ужина: в 20:00.
Стоимость ужина без винного сопровождения: 4900 рублей.
Винное сопровождение: 3900 рублей.
При предварительном бронировании и оплате на сайте — действует скидка 10%.
Меню ужина:
Капустный рассол с квашеными овощами, фруктами и ягодами
Стерляжья головизна с хреном и квашеной свеклой
Печорский малосол под снегом из хрена с огуречным соусом
Заливное из поросячьих ушей с горчичным пломбиром
Красный блин
Запеченный картофель с севрюжиной
«Щидакаша»
Стерлядь с полбой и муссом из печени трески
Утка со смоквой из морошки
«Калужское тесто»: 100% рожь — зерно, солод, ростки
Овсяный кисель с печеной грушей
Алкогольное сопровождение:
Полугар №1
Pet Nat Kokur 2018 (Павел Швец)
Sauvignon Blanc (Усадьба Дивноморское) 2015
Riesling Botrytis (Павел Швец)
Полугар Гречишный
Aligote 2016 (Олег Репин)
Pinot Noir 2018 (Галицкий и Галицкий)
Адреса и контакты:
Кутузовский пр-т, д. 2/1, стр. 6 | +7 495 025 25 65
Официальный сайт: matryoshka-rest.ru | Instagram: @matryoshka_moscow | Facebook: @Matryoshka.rest
Режим работы: с 8:00 до 24:00
Пресс-материалы: агентство Prprosto