К самому красивому празднику года бренд-шеф Андрей Коробяк приготовил специальное сет-меню, которое будет действовать только в праздничный день. Первое блюдо сета — слайсы свежего артишока с ароматным оливковым маслом, пармезаном и соком лимона. Далее Андрей предлагает попробовать нежное мясо краба с йогуртом и морковью, маринованной в облепиховом соке. Главное блюдо — мурманская треска, приготовленная с корнем сельдерея и черным трюфелем. Ну а на десерт немного гастрономической магии, а точнее шоколад и молоко, прошедшие процесс дегидрации.
И еще две причины прийти на праздник в YURA: отличный праздничный плейлист от DJ и шампанское Deutz Rose по специальной цене — 6500 рублей за бутылку (стоимость в обычные дни — 10500).
Сет-меню на 8 марта:
Артишоки, оливковое масло и пармезан
Слайсы артишока с оливковым маслом, лимонным соком и пармезаном
Краб, морковь и облепиха
Мясо краба с йогуртом и морковью, маринованной в облепиховом соке
Мурманская треска, корень сельдерея и черный трюфель
Филе мурманской трески с разным сельдереем
Шоколад и молоко
Дегидрированные шоколад и молоко
Стоимость сета: 2900 рублей
Адреса и контакты:
Страстной бульвар, 2 (2 этаж отеля «СтандАрт») | +7 499 714 68 88
Instagram: @yura.restaurant | facebook.com/yurarestaurant
Режим работы: ежедневно с 07:00 до 00:00
Средний чек: 2000