image
08 марта воскресенье
8 марта

К самому красивому празднику года бренд-шеф Андрей Коробяк приготовил специальное сет-меню, которое будет действовать только в праздничный день. Первое блюдо сета — слайсы свежего артишока с ароматным оливковым маслом, пармезаном и соком лимона. Далее Андрей предлагает попробовать нежное мясо краба с йогуртом и морковью, маринованной в облепиховом соке. Главное блюдо — мурманская треска, приготовленная с корнем сельдерея и черным трюфелем. Ну а на десерт немного гастрономической магии, а точнее шоколад и молоко, прошедшие процесс дегидрации. 

И еще две причины прийти на праздник в YURA: отличный праздничный плейлист от DJ и шампанское Deutz Rose по специальной цене — 6500 рублей за бутылку (стоимость в обычные дни — 10500).

 

Сет-меню на 8 марта:

 

Артишоки, оливковое масло и пармезан

Слайсы артишока с оливковым маслом, лимонным соком и пармезаном

 

Краб, морковь и облепиха

Мясо краба с йогуртом и морковью, маринованной в облепиховом соке

 

Мурманская треска, корень сельдерея и черный трюфель

Филе мурманской трески с разным сельдереем

 

Шоколад и молоко

Дегидрированные шоколад и молоко

 

Стоимость сета: 2900 рублей

 

Адреса и контакты:

Страстной бульвар, 2 (2 этаж отеля «СтандАрт») |  +7 499 714 68 88

Instagram: @yura.restaurant | facebook.com/yurarestaurant

Режим работы: ежедневно с 07:00 до 00:00

Средний чек: 2000

 

Поделиться с друзьями:
Актуальные события Москвы
image
10 мая
21:00
ДАЗДРАПЕРМА